7月29日㈯棚卸終了後に行ったBBQの様子です。
中の人が前回以上に食べるのに夢中だったので、写真が少なめです。
中の人はカンカン焼きを初めて食べました。
缶をそのまま火にかけて焼くのが斬新でした。
ものすごく美味しかったです。
この後はなぜか常務おすすめのナンが登場します(写真撮り忘れ)。
ナンはお肉を挟んでいただきました。美味しかったです。カレーが食べたくなりました※。
※社長がカレーアレルギー(?)のため、カレーは登場しません。
ポップコーンとアイスで〆。
飲める従業員はお酒が進んだようで、普段は到底見られない姿を見ることができ、非常に面白かったです。
今回も加藤兄弟(社長と常務)にひたすら焼いていただきました。
社長には熱~い牡蠣をひたすら開けていただきました。
ありがとうございました!